Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Глазурь шоколадная-2
Глазурь шоколадная-2
Смешать 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст.
л. молока, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда
остынет, добавить 50 г масла + ванилин. Для тортика лучше муки
побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не
стекала. А для горячего шоколада пару лишних ложечек молока не
помешает.
Случайные рецепты:Напиток "Русь"
Лечо-4
Мясо с чили
Какие напитки к каким блюдам подаются
Окрошка "Ассорти"
|
|
Сайты партнеров:
|