www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кремы

Кремы

Белок
Чтобы быстро взбить яичный белок в густую пену, всыпьте в него
щепотку соли. Охлажденные белки взбиваются особенно быстро.
Желток
Желтки, наоборот, не стоит охлаждать, растирайте их при
комнатной температуре, добавьте щепотку соли.
Сметана
Сметана лучше взбивается, если в нее добавить немного сырого
яичного белка.

Случайные рецепты:

Кускус 2
Вареники с вишней по-украински
Контрасты жизни
Коктейль `Водка с вермутом`
Миндаль глазированный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016