www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт медовый три варианта

Торт медовый три варианта

1 вариант
4 ложки меда, 2 яйца, 1 ст. сахара, 250 г маргарина или 2 ст. л.
сметаны, соль, сода гашеная, мука.
Замесить тесто до густоты сметаны, выпекать на противне.
Крем. 1/2 ст. сметаны; 1/2 ст. сахара.
I1 вариант
3 яйца, 150 г слив. маргарина, 2-3 ст. л. меда, 1 ст. сахара,
0,5 ч. л. гашеной соды, 2 ст. муки.
Крем. 1/2 ст. сахара; 1/2 ст. сметаны.
Маргарин растопить с медом, яйца взбить с сахаром, добавить
муку, соду.
Все перемешать и выпекать.
Готовый торт разрезать на 3 части и промазать кремом.
II1 вариант
Для коржей: 2 яйца, 1 ст. сахара растереть добела, добавить 2
ст. л. меда, 2 ч. л. соды.
Затем массу поставить на слабый огонь (на водяную баню) и
довести до кипения, постоянно помешивая, до тех пор пока она не
увеличится в объеме вдвое.
Снять с огня, добавить 1 ст. муки, хорошо перемешать, затем
добавить еще 1 ст. муки.
Выложить тесто на стол, обильно посыпанный мукой и продолжать
месить с добавлением муки.
Потом раскатать колбаской и разрезать на 6-8 частей (но это по
рецепту, у меня обычно получается 12-15 коржей). Раскатать
лепешки толщиной не более 2 мм. Выпекать на листе обильно
посыпанном мукой 2-3 мин.
Крем. 300 г масла, банка сгущенного молока взбить или 300 г
масла взбить и оставить. 1 яйцо, 1 ст. сахара и 1/2 ст. молока
размешать и довести до кипения остудить и туда добавить взбитое
масло и 2-3 ст. л. ликера.

Случайные рецепты:

Печенье палочки
Молочный соус сладкий
Токана по рецепту из добруджи
Праздничный шоколадный торт.
Луковый соус
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016