www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Почему свадебные торты состоят

Почему свадебные торты состоят

из нескольких `этажей` ?
все приносимые на свадьбу печеные изделия складывали в одну
большую кучу - чем выше, тем лучше. Высота сладкой горы
символизировала достаток и обещала паре. которая должна была
целоваться над этими кексовыми `Вершинами`, счастье и
благополучие в семейной жизни. Именно в том времени берут начало
и теперешние свадебные торты. Однако следует заметить, что для
Великобритании более характерны другие виды тортов - так
называемые жидкие. Готовят их так. На дно формы кладут слой
бисквитного теста. затем все блюдо заполняют кусочками любой
формы от бисквитов, орехового печенья, ба6ок. Кусочки располага-
ют
в беспорядке, чтоб `Между ними образовалось как можно больше
зазоров. Когда блюдо заполнено, в него вливают коньячный сироп,
жидкий мармелад. затем снова следует слой бисквитных кусочков и.
наконец, масляно-яичный сладкий крем. Сверху торт украшают
цукатами орехами и на сутки ставят в холодильник.

Случайные рецепты:

Крем карамель
Абрикосовый соус
Компот из боярышника
Говядина, жаренная в сухарях
Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016