![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирожное из маисовой мукиСливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводятяйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло- желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом. Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250 Случайные рецепты:Желе из яблок и айвыПеркельт из карпа Суп из кролика с беконом Эскалоп по-венски Рыба по-свердловски на углях |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |