www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Молочная помадка (бурфи)

Молочная помадка (бурфи)

8 чашек (1,9 л) цельного молока, 1/2 чашки (100 г) сахара, 1 ст.
л.
сливочного масла.
Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или
нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко
готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко
кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует
терпения - оно занимает около часа. Периодически помешивайте
помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело. По мере
загустевания молока помешивайте быстрее,пользуясь деревянной
ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем
энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда
молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на
нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло.
Продолжайте варить, по-прежднему помешивая, пока молоко не
станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам
не покажется, что оно больше не уварится. После этого варите еще
несколько минут.бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите
ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи,
ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена карда
мона - это обычные ароматизаторы для бурфи. Выложите бурфи на
смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему
форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет,
нарежьте его на кусочки. Эту молочную сладость готовят, уваривая
молоко на сильном огне до косистенции густой пасты. В
получившуюся пасту добавляют сахар и дают ей остыть и
затвердеть. Нежный вкус свежего бурфи с лихвой окупает время,
затраченное на его приготовление.Если вы хотите приготовить
более густое бурфи, масла и простого молока возьмите сливки или
смесь сливок и молока в соотношении два к одному.
Время приготовления 45 мин.

Случайные рецепты:

Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)
Блюда из макарон
Крем 3
Грибная солянка `Веселись, селянка`
Суп-харчо из грудинки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016