www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Абрикосовый торт

Абрикосовый торт

Корж из песочного теста: 250 г муки просеять с разрыхлителем
(1/2
ч. ложки) и сахарной пудрой (50 г). 100 г сливочного масла мелко
порубить, смешать с яйцом и мучной массой. Завернуть тесто в
полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Затем раскатать
тесто до толщины 1 см на поверхности, посыпанной мукой, и
выложить в форму (диаметром 26 см), смазанную маслом и обсыпан-
ную
мукой.
Сформовать бортик. Тесто выпекать `Слепым` способом. Для этого
накрыть его специальной бумагой и сверху насыпать сухой горох.
Тесто выпекать 15 мин. в хорошо разогретой духовке, затем уда-
лить
бумагу и горох.
Крем. 1/2 л молока довести до кипения; 3 желтка смешать с 50 г
сахара, 50 г размягченного масла, 75 г просеянной муки и
пакетиком ванильного сахара, залить кипящим молоком, взбить крем
и ароматизировать его 40 г абрикосового ликера. Остудить, при
необходимости помешивая.
Начинка. 750 г абрикосов разрезать пополам и удалить косточки.
Корж намазать кремом, сверху выложить половинки абрикосов.
Выпекать торт 40 мин. в духовке. Готовый торт посыпать сахаром.

Случайные рецепты:

Виноградный мармелад
Суп картофельный со свежими грибами и мозгами
Майонез настоящий
Венский
Плов узбекский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016