www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маленькие заварены с земляникой

Маленькие заварены с земляникой

Тесто. 15 г свежих дрожжей распустить в 5 ст. ложках молока, 250
г муки просеять в миску. С помощью миксера вымесить тесто,
добавив в муку распущенные дрожжи, 50 г размягченного сливочного
масла или маргарина, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и 3 яйца.
Накрыть тесто полотенцем и оставить подойти на 20 мин. Затем
тесто снова вымесить и заполнить им на 2/3 объема маленькие
формочки (диаметром 8 см), смазанные топленым маслом и обсыпан-
ные
мукой. Дать тесту подойти еще в течение 15 мин., затем выпекать
в
духовке.
Сироп. Взять 1/8 л воды, 80 г сахара, 8 г ванильного сахара,
довести до кипения.
Вынуть пирожные из формочек и еще теплыми пропитать сиропом.
Крем. Вскипятить 1/4 л. молока. Смешать 2 желтка, 25 г сахара,
50
г муки и 20 г сливочного масла. Залить горячим молоком и взбить.
Вылить массу обратно в кастрюлю и варить на медленном огне 1
мин., помешивая. Слегка остудить и ароматизировать 4 ч. ложками
рома. Пирожные заполнить охлажденным кремом.
Сверху выложить землянику.

Случайные рецепты:

Пилита (Изделие из теста)
Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва)
Кофе по-итальянски
Витаминный чай
Яично-масляный (Голландский) соус с уксусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016