![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Персиковые пирожныеТесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла илимаргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой. Начинка. Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины. Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут. Случайные рецепты:Соте из индейки с рисомЦепелинай (Зразы из картофеля) Вареники с вишней по-украински Пирог `Кисло-сладкая муза` "Отдых в раю" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |