![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Хрустящий яблочный пудингВзять 6-8 яблок средних размеров, 120 г нерафинированного саха-ра, 55 г простой муки, 55 г овсяных хлопьев, 3/4 ч. ложки порошка корицы, 3/4 ч. ложки мускатного ореха, 3 ст. ложки мягкого сливочного масла. Очистить и нарезать дольками яблоки. Намаслить сковороду и разложить на ней яблоки. Смешать все остальные составные части и поместить поверх яблок. Печь в горячей печи, пока не покроется румяной корочкой. Подавать пудинг теплым с ванильным мороженым. Случайные рецепты:Салат из моркови, яблок и зеленого лукаШашлык любительский (таджикская кухня) Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами АИР Напиток "Морковка" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |