www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пасхальное гнездо

Пасхальное гнездо

Взять 5 яиц, отделить белки от желтков. Желтки растереть с 150 г
сахара, 1 ч. ложкой корицы и натертой цедрой 1 лимона. Белки
взбить в крепкую пену и добавить в желтковый крем. 175 г молото-
го
фундука, 2 неполных ст. ложки крахмала и 100 г крупно
нарубленного молочного шоколада смешать и добавить в желтковый
крем с белковой пеной. Полученную массу выложить в смазанную
маслом, посыпанную мукой форму и выпекать в разогретой духовке
около 45 мин., затем выложить пирог и дать ему остыть. 85 г
абрикосового конфитюра разогреть с 2 ч. ложками сахара, проте-
реть
через сито и обмазать им со всех сторон пирог. Для глазировки
просеять сахарную пудру (175 г) и хорошо перемешать с горячим
ромом (2 ст. ложки). Облить пирог и дать ему остыть и подсох-
нуть.
50 г сахарной пудры растереть с 2-3 ч. ложками яичного белка,
разделить на три части и покрасить. При помощи пергаментного
кулька расписать пирог окрашенным яичным белком.

Случайные рецепты:

Основной сметанный соус
Мясо с картофелем по-французски
Торт Саварен
Карп с белыми грибами
Запеканка творожная `Монмартр`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016