www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сливово-йогуртовый торт с Амаретти

Сливово-йогуртовый торт с Амаретти

Примерно на 12 порций:
125 гр масла или маргарина
50 гр сахарной пудры или сахара
200 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста
1 желток (Размер M)
1 кг слив
1/4 л сока красной смородины
40 гр крахмала
2 ст.л. и 100 гр сахара
8 листочков белого желатина
400 гр йогурта (3,5 % жирн.)
200 гр сыра маскарпонэ или
жирного фришкезе
1 пакетик ванильного сахара
4-5 ст.л. лимонного сока
25 печенья Амаретти (Примерно 30 гр)
возможно 3 маленьких безе
Приготовление:
1. смешать для теста масло, сахарную пудру, муку,
разрыхлитель и желток. Поставить в холодильник примерно на 30
минут.
2. Сливы вымыть, разрезать напополам, удалить косточки.
Смешать 100 мл сока и крахмала. Закипятить сок и 2 ст.л.
сахара. Вмешать крахмал и довести до кипения. Добавить сливы.
Поставить в холодное место на час.
3. Разъемную форму (26 см) смазать жиром. Тесто раскатать по
форме и проколоть в нескольких местах. Сделать бортики.
Выпекать в горячей духовке (Электрическая плита:
200 шC / газовая плита: ступень 3) 15-20 минут. Корж
остудить.
4. Развести желатин. 3/4 сливового компота выложить на корж.
Смешать йогурт, маскарпонэ, 100 гр сахара, ванильный сахар и
лимонный сок. Желатин процедить, растворить и перемешать.
Вмешать амаретти (Итальянское миндальное печенье), оставив
немного на украшение. Смазать кремом сливы. Оставить на
холоде примерно на 2 часа. Остатки компота подогреть в 2-3
ст.л. воды. Распределить по торту. Украсить оставшимися
амаретти и возможно безе.

Случайные рецепты:

Зразы из куриных окорочков
Жаркое из свинины в горшочке
Ленивый шницель
Кукси
Рулетики рыбные с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016