www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом

Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом

Вам понадобится
8 яичных желтков
80 г сахара
50 г сливочного масла
40 г тертых грецких орехов
4 яичных белка
70 г порошка какао
30 г муки
50 г бисквитных крошек
300 г сливового мусса
300 г слив
7 листочков белого желатина
2 щепотки корицы
60 мл бренди или коньяку
700 мл сливок
80 г сахара
Приготовление:
Пять желтков, треть сахара и орехов взбить в пену. Масло
растопить, белки с оставшимся сахаром взбить в крепкую пену,
какао смешать с мукой и бисквитными крошками. Треть взбитых
белков добавить в яичную массу, растопленное масло и
бисквитную смесь добавить туда же, затем ввести оставшиеся
взбитые белки. Массой заполнить выложенную пекарской бумагой
разъемную форму, выровнять поверхность и выпекать 25-30 мин
при 190 град. Коржу дать остыть, затем разрезать по
горизонтали, так, чтобы один корж получился заметно толще
другого. Толстый корж положить в разъемную форму, смазать
частью сливого мусса и уложить сверху половинки слив без
косточек.
Желатин замочить в очень холодной воде. Три желтка растереть
в пену с 80 г сахара, добавить туда оставшийся сливовый мусс
и корицу, подогреть бренди, развести в нем желатин и смешать
с кремом. Сливки взбить, добавить к крему. 2/3 крема
заполнить разъемную форму с коржем, сверху положить другой
корж. Украсить оставшимя кремом. Поставить на 2 часа в
холодильник.

Случайные рецепты:

Пастила из боярышника
Ятоза (Изделие из теста)
Любительский коктейль
Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
Ко дню светлого праздника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016