www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра

Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра

Вам понадобится
4 листика слоеного теста (Замороженного)
400 г свежего сыра (Фришкезе)
200мл сливок
80 г сахара
4 листочка желатина
сок 2 лимонов
55 мл малиновой водки (Химберенгайст)
500 г малины
100 г сахарной пудры
100 г малинового желе
Приготовление:
Для торта нужы 4 слоеных коржа диаметром 24 см. Для этого
раскатайте тесто до 3 мм толщиной и уложите все 4 листа на
один протвень, наколоть вилкой и оставить на 20 мин. Затем
испечь в духовке при 220 град до золотистого цвета.
Свежий сыр перемешать со сливками, сахаром, соком одного
лимона и малиновой водкой. Малину, кроме парочки красивых
ягод для украшения, осторожно добавить в крем, туда же
добавить и растворенный в теплой воде желатин. Крем
равномерно распределить по трем коржам. Уложить коржи друг на
друга, несмазанный корж наверх, смазать его сахарной глазурью
из сахарной пудры, оставшегося лимонного сока и малинового
желе. Украсить ягодами.

Случайные рецепты:

Пикша с овощами
Напиток "Новость"
Форшмак из вареной или жареной говядины
Mourena (мурена)
Запеченные груши
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016