www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Красная шапочка` с вишнями

Торт `Красная шапочка` с вишнями

Примерно на 16 порций:
1 стакан (720 мл) вишен без кочточек
100 гр масла или маргарина
150 гр + 50 гр + 50 гр сахара
2 пакетика ванильного сахара
3 яйца (Размер М)
150 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя для теста
жир для смазывания формы
2-3 ст.л. крема из нуги и орехов
500 гр + 100 гр взбитых сливок
3 пакетика укрепителя для сливок
500 гр творога (20 % жирн.)
2 пакетика красной глазури для тортов
(На каждые 1/4 л жидкости)
Приготовление:
1. Вишням дать стечь, собрать сок. Растереть в пену масло,
150 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Вмешать по
одному яйца. Смешать муку и разрыхлитель и также вмешать в
тесто.
2. Выложить половину теста в смазанную жиром форму (26 см).
Крем из нуги и орехов вмешать в остатки теста. Выложить на
пласт светлого теста. Распределить сверху вишни, оставив
несколько на украшение.
3. Выпекать 40-45 минут в горячей духовке (Электрическая
плита: 175 шC / газовая плита: ступень 2). Оставить остыть.
4. 500 гр сливок крепко взбить с укрепителем. Смешать творог,
50 гр сахара и пакетик ванильного сахара. Вмешать сливки.
Вынуть корж из формы. Выложить сверху творожную массу.
Поставить в прохладное место.
5. Добавить в вишневы сок воды до 400 мл. Смешать порошок
глазури, 50 гр сахара и сок. Закипятить и остудить. Глазьрь
распределить столовой ложкой по творожному слою. Поставить
торт в холодное место примерно на 4 часа. 100 гр сливок
крепко взбить. Торт украсить сливками и остатками вишен.

Случайные рецепты:

Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
Соус грибной с желтками и сметаной
Профитроли с кремом (пирожное)
Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо
Гуляш из фасоли по-сербски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016