www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Принц-регент`

Торт `Принц-регент`

Для 16 порций понадобится
875 г сливочного масла
275 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
6 яиц
375 г муки
1/2 ч. ложки пекарского порошка
200 г горького шоколада
350 г сахарной пудры
6 желтков
125 г абрикосового варенья
250 г шоколадной глазури
Приготовление:
Для теста 375 г масла с 3/4 сахара и ванильным сахаром взбить
в пену. Отделить желтки от белков. Постепенно добавить в
массу 2 желтка и два целых яйца. Муку смешать с пекарским
порошком и также постепенно прибавлять в массу для теста. В
заключении добавить оставшийся сахар и взбитые в пену белки.
Тесто разделить на 7 порций ивыпекать одну за другой в
выстланной пекарской бумагой разъемной форме в подогретой до
175 град духовке, по 8 мин на каждый корж. Доставать из формы
горячими и дать остыть на решетке.
Для начинки шоколад разломатьи растопить на водяной бане.
Взбить 500 гр мягкого масла. Постепенно подмешать просеянную
сахарную пудру и яичные желтки(Масса должна хорошо пениться).
Под конец постеепнно добавить расплавленный, но не горячий
шоколад. Крем намазать на шесть остывших коржей и составить
их друг на друга. Седьмой корж положить сверху, смазать
абрикосовым вареньем и дать немного подсохнуть.
Шоколадную глазурь растопить как указано в инструкции и
полить ею весь торт. Украсить остатками крема.

Случайные рецепты:

Сушеные грибы
Замэ дэ пасэре (Суп с рисом)
Колбаса из печени домашняя
Цыпленок с зеленым горошком
Мясной хлеб
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016