www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт с апельсиновым кремом

Торт с апельсиновым кремом

Вам понадобится
300 г сахара
135 г муки
1/2 ч. ложки соли
6 ст.ложек горячей воды
1 пакетик ванильного сахара
6 яиц
75 г кукурузного крахмала
175 г сливочного масла
300 мл молока
3 желтка
3 апельсина
40 мл апельсинового ликера
100 г яблочного желе
100 г ежевики
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Долго взбивать желтки с горячей
водой, добавить около 150 г сахара и ванильный сахар и
продолжать взбивать до получения кремообразной массы. Белки
подсолить и взбить в пену, 50 добавить 50 г сахара и
продолжать взбивать, пока пена не станет такой крепкой, что
ее можно будет резать. Добавить белки в желтковый крем. 125 г
муки и крахмал смешать и просеять в полученную массу.
Медленно влить75 г растопленного и охлажденного масла и
перемешать. Заполнить тестом смазанную и присыпанную мукой
разъемную форму (24 см диаметром). Выпекать при 210 град
примерно 30 мин. Тем временем вскипятить молоко с цедрой
одного апельсина. Три желтка смешать со 100 г сахара, 10 г
муки и влить в молоко. На медленном огне варить пока не
загустеет. Добавить оставшееся масло, выложить из кастрюли,
разделив на 2 части и дать остыть.
Разрезать бисквит на две половины, полить апельсиновым
ликером, выложить крем и поставить одну половинку на другую.
Верхнюю половинку также смазать кремом и украсить тонкими
ломтиками апельсинов. Сверху смазать растопленным яблочным
желе и украсить ежевикой.

Случайные рецепты:

Сельдь по-киевски - 2
Мармелад из айвы
КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)
Пюре из разных овощей
Джем из вишен и дыни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016