www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская)

Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская)

Примерно на 16 кусков:
Для теста:
100 гр сл. масла
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
1 ч.л. тертой лимонной цедры
3 яйца
40 гр муки
60 гр молотого миндаля
50 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя для теста
Для крема и украшения:
8 листочков желатина
250 гр нежирного йогурта
500 гр сыра Маскарпоне
150 гр сахара
2 стручка ванили
500 мл сливок
8 половинок персика (Из банки)
тертый белый шоколад
13 - 16 марципановых зайчиков (Приготовить самостоятельно из
сырой массы)
Кроме того:
разъемная форма
жир для формы
1. Духовку разогреть до 180 С. Смешать в кремообразную массу
мягкое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Вмешать цедру
лимона и яйца. Смешать муку, миндаль, крахмал и разрыхлитель
для теста, вмешать в яичную массу. Разъемную форму (Диаметром
26 cм) смазать жиром. Заполнить тестом и выпекать 25 - 30
минут. Дать коржу остыть и разрезать на два пласта.
2. Желатин размочить в холодной воде. Смешать йогурт с
маскарпоне и сахаром. Ванильные стручки вскрыть и выскрести
оттуда сердцевину, добавить в сырный крем. Сливки крепко
взбить. Желатин отжать, растворить и вмешать в массу.
Добавить сливки и поставить крем примерно на 30 минут в
холодильник.
3. Форму для торта положить вокруг нижнего пласта коржа,
оставить пространство в 0,5 cм. 2 половинки персика отложить
в сторону, остальные выложить на корж, сверху распределить
половину крема. 2. Накрыть вторым пластом коржа.
4. Торт обмазать оставшимся кремом, также по бокам.
Оставшиеся персики нарезать соломкой. Украсить торт
персиковой соломкой и тертым белым шоколадом, поставить на 4
часа на холод. украсить марципановыми зайчиками.

Случайные рецепты:

Соус чесночно-ореховый
Салат-коктейль по-шанхайски
Пирог со щавелем
Уха африканская (Гана)
Печень в горшочке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016