www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт с яичным ликером и сливками

Торт с яичным ликером и сливками

Примерно на 16 порций:
6 яиц (Размер M)
90 гр сахара
70 гр муки
20 гр какао
8 листочков белого желатина
100 гр мягкого масла
100 гр сахарной пудры
2 упаковки ванильного сахара
1/4 л яичного ликера
500 гр взбитых сливок
2 упаковки (100 гр) вафельных трубочек с шоколадом (Например
`WaffelettenУ)
2 ст.л. тертого шоколада
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. 3 яйца взбить в пену с 3 ст.л. воды. Добавить сахар и
взбивать еще 3-4 минуты. Всыпать осторожно муку и какао.
Бисквитное тесто выложить в покрытую прегаментом форму (26
см). Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой
духовке(Электрическая плита: 200 шC / газовая плита: ступень
3). Оставить остывать.
2. Жеоатин размочить в холодной воде. Вымешать масло,
сахарную пудру и ванильный сахардо кремообразной массы.
Оставшиеся 3 яйца разделить на белки и желтки. Желтки и
яичный ликер (Оставить от него 2 ст.л.) вмешать в масляный
крем. Желатин процедить, растворить на среднем огне и
медленно вмешать в массу.
3. Оставить массу слегка загустеть. Тем временем крепко
взбить сливки, оставив примерно 1/4 в стороне. яичные белки
также хорошо взбить. Вмешать в крем сначала сливки а затем
взбитые белки
4. Выложить немного крема бордюром. Вафельные трубочки
установить по кремовому бордюру вертикально попеременно
шоколадом вверх и вниз.
5. Заполнить пространство кремом и разровнять. Остатки
взбитых сливок использовать как украшение. Сбрызнуть
остатками ликера и посыпать сверху тертым шоколадом. Торт
оставить застывать в холодильнике на 4-5 часов.

Случайные рецепты:

Суп капустный (кухня: Русская)
Спагетти "Дары моря"
Вареники с творогом 2
Лосось в соусе из сливок
Шима
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016