www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт праздничный

Торт праздничный

Состав: сахар - 2 стакана, яйца - 6 штук, сметана - 2
стакана, какао - 3 чайные ложки, мука - 2 стакана, орехи
- 1 стакан, изюм - 1 стакан, сода - 1 чайная ложка,
масло сливочное - 350 г., Молоко сгущенное - 7 столовых
ложек, сок апельсина или лимона - 2 столовые ложки,
коньяк или ликер - 1 столовая ложка.
Приготовление: Яйца разотрите с сахаром, добавьте
сметану, какао. Грецкие орехи измельчите и немного
поджарьте, изюм хорошо промойте и пропарьте.
Подготовленные таким образом орехи и изюм положите в
тесто, добавьте гашеную в уксусе соду и муку. Все хорошо
перемешайте. Полученное тесто разделите на две части и
испеките два коржа. Для приготовления крема взбивайте
размягченное сливочное масло в течение 5 минут,
постепенно добавляя сгущенное молоко, после этого
взбивайте еще минут 15-20. Для придания крему приятного
аромата можно добавить сок апельсина или лимона, коньяк,
ликер. Желательно, чтобы готовый крем был пышным.
Испеченные коржи пропитайте кремом, верхний корж и бока
торта намажьте кремом. Украсьте торт орехами, фруктами,
кокосовой стружкой.

Случайные рецепты:

Вишневый соус к пудингу
Консервирование огурцов без стерилизации
Влюбленные яблоки
Зеленые фрикадельки
Украинские блинчики с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016