www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт Саварен

Торт Саварен

Состав: 500г муки, 0.25л молока, 50г дрожжей, 200г
сливочного масла, 150г сахара, 5желтков, щепотка соли,
0.5 лимона, панировочные сухари, 8 столовых ложек воды,
6-8 столовых ложек рома.
Приготовление: Муку просеять, сделать посередине
углубление и влить в него разведенные в теплом молоке
дрожжи. Замесить тесто и поставить в теплое место
подходить. Масло растопить, добавить 120 г сахара,
тертую корочку и сок лимона, щепотку соли, а в конце
постепенно примешать желтки. Полученное дрожжевое тесто
обсыпать мукой и поместить в печку (Чудо), которую
предварительно хорошо смазать жиром и посыпать сухарями
(Тесто не должно занимать более 3/4 высоты формы).
Саварен можно запекать и в нескольких формах небольшого
размера. Перед тем как поместить в духовку, формы с
тестом следует выдержать в теплом месте, чтобы тесто
подошло. Затем запечь в духовке со средним жаром.
Оставшийся сахар развести водой, прокипятить и прибавить
ром. Теплый Саварен вынуть из формы, влить в него
жидкость и дать ей впитаться. Саварен можно подать как в
теплом, так и в холодном виде со взбитыми сливками. В
середину торта можно положить также фрукты из компота
или ванильный, ореховый или кофейный крем.

Случайные рецепты:

Зеленый горошек по-французски
Поэлья (кухня: испанская)
Суп из репы с гренками
Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)
Cудак по-китайски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016