www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филе куриное, жареное с горошком

Филе куриное, жареное с горошком

Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном
белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1),
жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и
откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим
количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук,
нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и,
непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и
прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало
или куриный жир.
Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт.,
крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10.

Случайные рецепты:

Напиток из моркови и сельдерея.
Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем (детям)
Капуста `Пожиброда`
Сунки апур (Суп грибной с рисом)
Запеканка рисовая с курицей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016