www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Любимый`

Торт `Любимый`

Возьмите 5 яиц, осторожно отделите желтки от белков, всыпьте в
желтки 5 столовых ложек мелкого сахарного песка, хорошенько
разотрите, затем добавьте 5 столовых ложек муки, все смешайте,
добавьте 200 гр. густой сметаны, опять все смешайте. Белки
взбейте в крутую пену, постепенно добавляя 2-3 столовых ложки
сахара. Взбитые белки осторожно смешайте с тестом, выкладывая их
не сразу, а постепенно, чтобы они распределялись равномерно.
Разогрейте форму или большую сковороду с высокими краями,
смажьте её маслом, слегка обсыпьте толчёными сухарями, осторожно
вылейте тесто и поставьте в духовку минут на 20-25, жар средний.
Торт в духовке высоко поднимается. Если он начинает отставать от
краев формы, значит, готов.
Когда торт остынет, разрежьте его на две лепёшки. Нижнюю лепёшку
хорошо бы слегка смочить сиропом, вином, ликёром, наливкой. На
лепёшку выложите половину крема, накройте второй лепёшкой и
выложите остальной крем. Украсьте орехами, ореховой крошкой или
кусочками шоколада, ягодами из варенья, мармеладом и поставьте в
холодильник.
Крем для торта делается так: 200 гр. сливочного масла
размягчённого растереть со стаканом мелкого сахара, добавить два
яйца, ванилин и всё взбить. Если у вас есть тёртая смородина,
можно обойтись без крема: Смазать лепёшку тёртой смородиной
уложить на неё тоненькие ломтики свежих яблок, накрыть второй
лепёшкой, а сверху облить помадкой.
Для помадки: Четверть стакана молока, полстакана сахара, и
немного ванилина кипятите в маленькой кастрюльке, всё время
помешивая. Рядом поставьте стакан с холодной водой. Минут через
пять чайной ложечкой влейте в стакан каплю молочной смеси. Если
капля осела на дно в виде лепёшечки - снимите кастрюлю с огня
добавьте в молоко чайную ложку сливочного масла и размешайте.
Теперь начиная с середины, осторожно покрывайте торт помадкой -
она быстро затвердеет, так что надо спешить. Сверху по помадке
можно разложить орехи, кусочки мармелада. Этот торт не надо
ставить в холодильник.

Случайные рецепты:

Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1
Говядина по-венски в соусе из хрена
Напиток (апельсиновый сок и белое вино с лецитином)
Золотые слитки
Караси, жареные со сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016