www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из баранины

Рагу из баранины

Баранью грудинку рубят на кусочки, обжаривают их на растительном
масле, добавляя натертый на терке лук, муку и продолжают
обжаривать. Когда мясо подрумянится, заливают его таким
количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и
тушат под крышкой на слабом огне. Часа за 1,5 до полной
готовности мяса кладут соль, корицу, шафран, молотый красный
перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек
чернослив. Блюдо доваривают, подливая, если это необходимо,
понемногу горячую воду.
Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица,
шафран, перец молотый красный, соль.

Случайные рецепты:

Вычистить и хорошо промыть 0,5-1 стакана грибов, отварить их в
Суп хлебно-луковый
Салат (радость желудка)
Блины гречневые (старинный рецепт)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016