![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыба, жареная в кисло-сладком соусеФиле судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка икрахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), не заправленного бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения, непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало. Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль. Случайные рецепты:Пирог с лимоном, изюмом и орехамиЖеле из малины Салат "Праздничный" Пирог с луком и паприкой Кесадильи (вторые блюда) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |