www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, жареная в кисло-сладком соусе

Рыба, жареная в кисло-сладком соусе

Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и
крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре и
откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса,
крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), не заправленного
бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и
зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь
выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения,
непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду,
перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное
свиное сало.
Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый
5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар
20, уксус 10, бульон 20, соль.

Случайные рецепты:

Пирог с лимоном, изюмом и орехами
Желе из малины
Салат "Праздничный"
Пирог с луком и паприкой
Кесадильи (вторые блюда)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016