www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Мраморный`

Торт `Мраморный`

Тесто: 50 г сливочного масла, 1 1/2 стакана сахара, 4 яйца, 1/2
стакана молока, ванилин, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1
1/2
стакана муки, 2 столовые ложки какао*
Растереть сливочное масло, прибавить сахар, желтки, молоко,
ванилин на кончике ножа, пекарский порошок, муку, взбитые в пену
белки. Разделить тесто на 3 части. В одну треть теста добавить
какао. Смазать форму маслом, посыпать мукой. Наливать светлое
тесто, добавляя по 1 столовой ложке темного в разные места
(центр, по краям), не перемешивая. Затем сверху наливать снова
светлое тесто - на него местами темное. Испечь. Разрезать после
остывания. На разрезе получится интересная мраморная мозаика.
Промазать кремом, приготовленным из 1 банки сгущенного молока и
200 г сливочного масла. В часть крема добавить 1 столовую ложку
какао. Верхний корж покрыть светлым кремом, а темный налить
сверху из ложки в виде зигзагообразных дорожек. Поставить в
холодильник на ночь.

Случайные рецепты:

Картофельная запеканка с мясом
Оладьи из манной крупы
Калаладика со свининой (Запеканка)
Бутерброд с сыром и джемом
Сырой чечевичный `Суп` с соком шиповника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016