www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Анечка`

Торт `Анечка`

Тесто: 100 г маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана меда, 1
стакан сахара, 3 яйца, 11/2 чайной ложки пекарского порошка,
мука.
Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня,
мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану,
яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто,
как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых
вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду,
выпечь по очереди 3 коржа.
Крем: 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом
сахара.
Глазурь: 3 столовые ложки какао, 1/2 стакана сахара, 5 столовых
ложек молока - все варить 10 мин на медленном огне, помешивая.
Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой
глазурью

Случайные рецепты:

Черепашьи мозги
Гнезда из лапши с куриным рагу
Оладьи с мясом. 1
Бульон с икрой каракатицы и с яйцом
Фасоль, запеченная с яйцом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016