www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Геркулес`

Торт `Геркулес`

Тесто: 3 яйца, 3/5 стакана сахара, 3 столовые ложки горячей во-
ды,
1/2 стакана муки, 1 стакан обжаренных в сливочном масле хлопьев
`Геркулеса`, 1 столовая ложка какао, 1 чайная ложка пекарского
порошка.
Начинка и покрытие: ванильный масляный крем, обжаренные овсяные
хлопья.
Желтки растереть с половиной сахара в светлую пену, налить
кипяток и взбивать еще несколько минут. Белки взбить в пену,
примешивая оставшийся сахар. Хлопья, муку и какао смешать и
добавить в желтки попеременно с белками.
Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и обсыпанную
сухарями, выпекать в умеренно жаркой духовке 30... 35 мин.
Охлажденную лепешку разрезать на 2 коржа. Нижний пласт, верх и
бока покрыть кремом.
Крем: 200 г сливочного масла взбить с 1/2 стакана сахарной пудры
и ванилином.
Сверху торт украсить жареными хлопьями, для чего на сухую
сковороду насыпать 4 столовые ложки сахара, 1/2 стакана овсяных
хлопьев и, помешивая, жарить до тех пор, пока сахар растопится и
приобретет коричневый цвет.

Случайные рецепты:

Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)
Барашек с эстрагоном
Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))
Утиное карри
Селедка по-матвеевски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016