www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Бельгийский`

Торт `Бельгийский`

Тесто: 1/2 стакана муки, 8 белков, 400 г сахарной пудры, 1/2
стакана мелко смолотых орехов.
Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя
сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4
части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.
Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной
пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или
коньяка.
Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять
масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать
все коржи кремом.

Случайные рецепты:

Мусс клюквенный
Медовый
Цветная капуста в кляре
Почки с картофелем и солеными огурцами
Цоцхали (Рыба под соусом)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016