www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Сюрприз`

Торт `Сюрприз`

Тесто: 3 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 1/2 кг распущенного
маргарина, 5 стаканов муки, 1 чайную ложку соды замесить и
поставить на 1 ч в холодильник.
Крем: 1 кг отцеженной сметаны взбить с 2 стаканами сахара. Из
части теста испечь 1 корж не очень толстый. Из остального теста
накатать маленькие шарики (не больше 1... 1, 5 см в диаметре) и
испечь их до румяного цвета. Лепешку намазать кремом, на нее
плотно уложить один к другому шарики, каждый слой промазывать
кремом. Получится 4... 5 слоев из одних шариков. Сверху и с бо-
ков
торт густо обмазать кремом так, чтобы шариков не было видно,
посыпать жареными орехами, тертым шоколадом*
`Сюрприз` обнаружится при разрезании торта - на срезе будет
видно, что он весь состоит из шариков, но тем не менее держит
форму, не распадается. Такой торт обязательно должен пропитать-
ся,
поэтому его готовят с вечера, на ночь ставят в холодильник.

Случайные рецепты:

Бифштекс натуральный
Пюре свекольное с сушеными яблоками
Медовик
Пасха заварная с желтками
Лобио по - грузински
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016