www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт для принца

Торт для принца

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 1 столовой ложкой
сахара и сливочным маслом (или маргарином) комнатной температуры
в пену. Вмешать муку, добавить орехи (не обязательно) и
разрыхлитель для теста (его можно заменить 1/2 чайной ложки
питьевой соды, гашеной уксусом (можно и без нее). Яичные белки
взбить в плотную массу, постепенно добавляя сахар и осторожно
добавить в тесто.
Разъемную форму диаметром не более 26 см хорошо смазать жиром и
выложить в нее тесто. Выпекать при температуре 200 градусов око-
ло
40 минут. Готовый бисквит осторожно вынуть из формы и дать ему
полностью остыть (лучше всего оставить на ночь).
Тем временем вишни с крахмалом и небольшим количеством сока
довести до кипения, и остудить. Ложкой аккуратно выбрать средину
бисквита так, чтобы дно и стенки были толщиной по 3 см. Выложить
туда вишневую массу и добавить туда готовый желатин. Вместо
желатина можно залить ягоды разведенным пакетиком `Желе для
торта`.
2/3 бисквитной крошки обжарить и дать остыть. Соединить с не
обжаренной крошкой. Взбить сгущенку с маслом, смешать с
бисквитной крошкой и разровнять по поверхности торта.
Для теста:
яйца 5 шт
сливочное масло (маргарин) 150 г.
сахар 200 г.
мука 125 г.
какао 2 ст. л.
миндаль или другие орехи 125 г.
разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
консервированные (или свежие) вишни 1 банка
крахмал 30 г.
готовый желатин 1-2 ст. л.
Для крема:
Сгущенка 1 банка
сливочное масло 250-300 г.

Случайные рецепты:

Пилита (Изделие из теста)
Коктейль `Коблер`
Салат из зеленого лука 1
Чорбы
Молодая картошка в сметане
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016