![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жаркое из зайца (кролика)Подготовленную тушку зайца разрезают пополам и жарят на масле соспециями и кореньями. Отдельно делают свекольный соус (в сотейник положить измельчённую печёную свеклу (0,5-1 кг) добавить 3 ложки мучной поджарки, влить 3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки уксуса, сахар, вскипятить). Затем приготовляют соус из варёной заячьей печёнки, 1 ложки мучной поджарки, рюмки белого вина, 2 ложки бульона, посолить, прокипятить. Оба соуса смешивают, добавляют к нему 3-4 ложки желе из чёрной смородины. Этим комбинированным соусом обливают жареного зайца. Случайные рецепты:СабайонПирожки с картошкой, луком и грибами Куриный рулет Лук маринованный с овощами Martini dry |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |