![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, свишнёвым пюре и виномГотовится, как и `Жареная индейка` (см. рецепт)., только добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана, печёнки, трюфелей, пюре). Вишен берут для пюре 6 стаканов, риса - 1,5 стакана, каштанов - 400 г, трюфелей - 1-1,5 кг, мадеры - 2-3 рюмки, специи и пряности, сахар и мука (см. раздел `Супы. Прозрачные супы. Бульоны). Случайные рецепты:Шашлык степной (кухня: Туркменская)Железы телячьи с зеленым горошком (Кухня: Корейская) Варенье из брусники Перец стручковый, тушеный с помидорами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |