![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромомГотовить, как и `Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки(курицы)` (см. рецепт). Внутрь тушки положить чёрный перец (10 шт.), 2 шт. листа лавра, 2-4 гвоздички, 5 трюфелей, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушку, 1 порей, 1 эстрагон, 100 г шпика, 10 листьев смородины. Облить кипяченым соусом из 2-4 трюфелей, 1 рюмки красного вина и 1 рюмки рома, 1/2 стакана бульона (всего 2-2,5 стакана). Каплун жареный с фаршем из грецких орехов, каштанов, трюфелей, печёнки, рисом с эстрагоном и кардамоном Готовится, как и `Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)` (см. рецепт), только добавляется 300-400 г соответствующего фарша с 1 пучком эстрагона и 3-4 зёрнами кардамона. Случайные рецепты:БозбашТрубочки с кремом Плов с баклажанами Яйцеброд |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |