|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)Очистить 1,5 кг каплуна, посолить, обвязать промасленнойбумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в 1 ложке масла 2 ложки белых сухарей, посыпать ими каплуна. Разрезать на 12 частей, посыпать зеленью, полить собственным соусом с 1/2 стакана красного вина, 2-4 шампиньонами, 1/4 стакана лимонного или крыжовникового сока. Случайные рецепты:Сахарный рачелХреновинка Рыбные шарики под майонезом Хворост картофельный (кухня: Белорусская) Салат австрийский |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |