www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеная курица с черносливом на вольванте

Тушеная курица с черносливом на вольванте

1 курицу на 1,5-2 кг разрезать на части, посолить, тушить в
кастрюле с 100 г масла, кореньями, пряностями, влить 1/4 стакана
лимонного сока и, подливая воды, варить 30-40 мин. Поджарить
ложку муки в масле, влить 1-2 ложки уксуса или сок из 1/2
лимона, положить 10-15 г сахара (1 полную столовую ложку),
вскипятить. Облить этим соусом курицу, положить к ней чернослив
без косточек, вскипятить. Затем испечь вольвант - кружок с
рантом из слоёного теста. На вольвант положить курицу с
черносливом, облить соусом.

Случайные рецепты:

Артишоки отварные с маслом
Харчо от роксаны бабаян
Суп с капустой - Потофе.
(Кухня: Испанская)
Бризоль из свинины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016