www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,

Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,

крыжовником, лимоном и мадерой
а) 3-х цыплят подготавливают как обычно, разрезают пополам и
тушат со специями, сливочным и растительным маслом, 2-3 дольками
чеснока, 3-4 щепотками эстрагона, укропом и петрушкой;
б) цыплят тушат с 5 стаканами зелёного горошка, маслом, 10 г
сахара, 1/2 ложки муки;
в) добавляют к цыплятам 1 стакан крыжовника, 3 стакана бульона,
5-6 кусков сахара. В 3 стаканах бульона растирается мучная
поджарка (2 ложки). Затем крыжовниковый и белый соус смешиваются
и на нём поджариваются цыплята, затем вливается 1 рюмка (100 мл)
красного столового вина.
Во всех трёх рецептах рекомендуется сначала обвалять цыплят в 2
яйцах и 4-5 истолчённых сухарях, а затем жарить.

Случайные рецепты:

Сладкое мясо
О гвоздике
Бефстроганов - 2
Торт `Муравейник` 2
Пизы старосветские.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016