www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыплята фаршированные

Цыплята фаршированные

Натереть 2-3 ощипанных цыплят (1,5 кг) мукой, опалить. Отрезать
лапки и крылышки. Вымыть. Натереть сверху и внутри солью (по 1
чайной ложечке на 1 кг), начинить их фаршем: (на 1 цыплёнка
взять по 1/2 стакана сухарей, 1/2 яйца, 1/2 ложки масла, 1/4
чайной ложки соли, по 1 щепотке мускатного ореха, горсти укропа
и петрушки). Обвалять цыплят в 2 яйцах и сухарях, положить в
глубокий сотейник или сковородку, добавить 0,4-0,5 кг масла,
поставить в духовку за 45 мин. до отпуска. Постоянно поливать
соусом, затем осыпать сухарями и подрумянить. Разрезать цыплят
по позвонку пополам, облить соусом с 1-2 ложками сливок. Блюдо с
двух сторон украсить петрушкой, а с двух других - белыми
маринованными грибами.

Случайные рецепты:

Польский кулич.
Салат "Весенний"
Лук маринованный 2
Репа под соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016