www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баранина по-турецки

Баранина по-турецки

Баранина по-турецки
Обложить бока и дно кастрюли длинными полосками сала (200 г
солёного шпика), нарезать туда 3 головки лука, положить 1,5 кг
баранины (задняя четверть), по 2 морковки, петрушки и сельдерея,
чайную ложку тмина, 5-6 листиков лавра, 20 зёрен чёрного перца,
по 2 гвоздики и имбиря, посолить, залить 1/2
бутылки уксуса (или кислым вином) пополам с водой, варить до
готовности. Мясо разрезать на порции, бульон осветлить и
процедить, заправить его 1 ложкой мучной поджарки, 2 стаканами
длинных полосок солёных огурцов, проварить огурцы. Полить этим
соусом баранину.

Случайные рецепты:

Рыба отварная с овощами
Пирожки из дрожжевого теста
Десерт из бананов по-бразильски
Первый способ
Свекольник
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016