![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чу-чук (Колбаски)Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (Сырец) солят.Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см; один конец каждого отрезка завязывают шпагатом; вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне; через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов; подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой. Мясо (Конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль. Случайные рецепты:Утка жареная по-бирманскиЖердели Картофель `Дофине` Окрошка с редькой Грибы с беконом под травяным соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |