|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнямиФрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нёмсделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана). Положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толчёным кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишнёвого сиропа, 1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной готовности. Случайные рецепты:Яйца красные.Свинина по-стасовски Пельмени по - герасимовски Гуляш а-ля Чанго Сливовый мусс |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |