www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зелёные бобы по-грузински

Зелёные бобы по-грузински

Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и
положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (ми-
нут
через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко
нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки.
Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить
взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку
и запечь. Подают к столу горячими.
На 800 г зеленых бобов: 100 г сливочного масла, 150 г зеленого
лука, 50 г зелени петрушки, 6 яиц, 1 стакана молока, соль,
молотый перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Салат из болгарского перца
Корейская морковка-4
Запеченные сосиски
(Кухня: Корейская)
Торт `Чернослив`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016