www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зеленые бобы тушеные

Зеленые бобы тушеные

В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают
растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения.
Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на
слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные доль-
ки
чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой
муку и, если необходимо, немного горячей воды. Сверху укладывают
кружочками красные томаты или ломтики лимона.
Тушат до тех пор, пока не испарится вся вода. Подавать на стол в
холодном виде.
На 750 г бобов - 5-6 перьев лука, 1/2 стакана подсолнечного
масла, 1 стакан воды, 5-6 зубков чеснока, по 3 ст ложки петрушки
и укропа, 1 чайная ложка муки, соль, томаты, лимон по вкусу.

Случайные рецепты:

Котлетные (или котлетовые?) Оладьи
Колбаса с красным молотым перцем
(Кухня: Боливийская)
Оптимальные условия хранения плодов и ягод
Мясо по-корейски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016