|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бобы по-польскиМолодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленныйкипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав смесью мелко нарезанных яиц, зелени петрушки или укропа и обжаренными в масле молотыми сухарями. На 0,5 кг бобов - 1 стакан воды, 5-6 ст. ложек масла, 2 яйца, по 2 ст. ложки зелени и сухарей, соль по вкусу. Случайные рецепты:Слоёнка из печёнкиКартофельное пюре Повидло рябиново-калиновое Ризотто с морепродуктами Яблочная вода |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |