www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Варёный карп с красным вином

Варёный карп с красным вином

Берут карпа в 1,5-2 кг весом, режут на куски, солят. Сварить в 2
бутылках пива коренья и специи: 1 петрушку, сельдерей, порей,
морковь, 1 сушеный грибок, 2 луковицы, с перцем, листки лавра,
2-4 гвоздики. Добавить лимонной цедры, корку ржаного хлеба,
сварить рыбу. Положить в жидкость 1 ложку поджарки с мукой и
маслом, влить 1 ложку уксуса, 1/2 стакана красного вина, 10 г
сахара, горсть изюма, 20 мл лимонного сока, 15 шт. маринованных
вишен, вскипятить. Уложить карпа на блюдо (в виде целого),
осыпать его ломтиками лимона, изюмом, облить соусом.

Случайные рецепты:

Гурьевская каша с грецким орехом и вареньем. Обварить 1 фунта
Квашеная капуста
Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным
Цыпленок по-александрийски
Утиное карри
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016