www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морской окунь по-бомбейски

Морской окунь по-бомбейски

400 г филе морского окуня; 1 банка фруктового компота (вес
фруктов без сока: около 200 г);
100 мл овощного бульона; немного лимонного сока; 100 мл молока;
2-3 ст. ложки пищевого крахмала; соль; перец.
Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть
лимонным соком.
Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут при
100%. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой
крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Осталь-
ное
молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без
сока.
Кипятить примерно 3 минуты при 100%, время от времени
перемешивая.

Случайные рецепты:

Тыква жареная в молочном соусе
Варёный карп с красным вином
Чанахи - 2
Торт `Мраморный`
Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016