www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба `Орли`

Рыба `Орли`

Филе рыбы (лучше без мелких костей) маринуют в течение 14 часов.
Маринад: 1 лимон потереть на терке вместе с цедрой, добавить
тертый мускатный орех на кончике ножа, а также тимьян, соль,
сахар по вкусу. Сделать жидкое тесто (1 столовую ложку воды
взбить с двумя яйцами, добавить соль, перец, немного муки).
Кусочки рыбы промокнуть салфеткой, окунуть в тесто и обжарить в
кипящем масле.
Рыбу подавать со следующим соусом: небольшой пучок кинзы мелко
порезать, смешать с очищенной и хорошо измельченной головкой
чеснока, поперчить и залить 2 столовыми ложками кипятка. Дать
немного постоять. Затем смешать с майонезом. Соус должен быть
острым.
рыба (филе) - 1 кг.
лимон - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука -
тимьян
мускатный орех
перец -
соль -
масло подсолнечное
майонез - 250 г.
кинза
чеснок
1 головка

Случайные рецепты:

Журавиннык.
Икра баклажанная
Болгарский салат с картофелем
Вишневый № 4 (сладкий)
Фанта - фирменная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016