www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печень в форме

Печень в форме

печень 600 г (телячья или говяжья),
говядина 200 - 300 г,
шпик 100 г,
сухари панировочные 3 столовые ложки,
яйцо 2,
молоко 1/2 стакана,
масло сливочное 50 г, соль, перец по вкусу.
Подготовленную печень слегка отбить (ручкой ножа), уложить на
дно
предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить,
поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку, залить
смесью из яиц, сливочного масла, панировочных сухарей и молока,
посолить. Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и
запечь в разогретой духовке. Сверху в форму можно положить
средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками
морковь. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком.

Случайные рецепты:

Женмомо (Изделие из теста)
Соус с эстрагоном и сухим вином
Грудинка свиная с фасолью
Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)
Шурпа (Суп)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016