www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареный поросенок с гречневой кашей

Жареный поросенок с гречневой кашей

поросенок средний,
водка 1/2 стакана,
соль 1 чайная ложка,
масло сливочное растопленное 1/2 стакана,
гречневая каша рассыпчатая с луком 5 стаканов,
5 сваренных вкрутую яиц.
Подготовленного поросенка вместе с головой и ножками натереть
водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой и хрустящей. Уложить
поросенка на противень (животом вниз), ножки подогнуть. Полить
растопленным маслом и поставить в сильно разогретую духовку.
Когда поросенок зарумянится, огонь уменьшить. Поливая тушку че-
рез
каждые 10 мин стекающим с нее соком, довести до готовности. Меж-
ду
тем сварить рассыпчатую гречневую кашу, обжарить ее с мелко
нарубленным луком и рублеными яйцами. Поросенка разрезать вдоль,
а затем поперек на куски. На большое овальное блюдо положить
слой
каши, на него поросенка, с боков обложить его кашей, украсить
яйцами, вареной морковью, зеленью. Вместо глаз вставить маслины.

Случайные рецепты:

Проблемы при размораживании
Запеченое мясо
South express
Коктейль "Красная шапочка".
Яблоки или груши в вине
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016