![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Телячьи мозги, жаренные в сухаряхмозги 600 - 800 г,уксус 3%-ный 1/2 стакана, вода 1 стакан, луковица 1, мука 4 столовые ложки, яйцо 2, масло сливочное 50-70 г, сухари панировочные 1 стакан, соль, перец горошком, лавровый лист. Для гарнира: картофель, зеленый горошек, свежие помидоры, огурцы, зеленый салат, петрушка. В кастрюлю влить стакан воды, уксус, положить очищенную лукови- цу, лавровый лист, соль, перец. Поставить кастрюлю на огонь и дове- сти маринад до кипения. Опустить в маринад подготовленные мозги и варить до полуготовности. Вынуть мозги из маринада, обсушить, обвалять в муке, затем в яйце и сухарях. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить до готовности панированные мозги. Жареные мозги уложить на блюдо, а рядом разместить гарнир из отварного картофеля, зеленого горошка, украсить свежими овощами, зеленью салата и петрушки. Случайные рецепты:Чай брусничный.Новогодний торт (маринка) Апельсиновое желе Шиповниковый чай по-украински Компоты из клубники |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |