www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телячьи мозги, жаренные в сухарях

Телячьи мозги, жаренные в сухарях

мозги 600 - 800 г,
уксус 3%-ный 1/2 стакана,
вода 1 стакан,
луковица 1,
мука 4 столовые ложки,
яйцо 2,
масло сливочное 50-70 г,
сухари панировочные 1 стакан, соль, перец горошком, лавровый
лист. Для гарнира: картофель, зеленый горошек, свежие помидоры,
огурцы, зеленый салат, петрушка.
В кастрюлю влить стакан воды, уксус, положить очищенную лукови-
цу,
лавровый лист, соль, перец. Поставить кастрюлю на огонь и дове-
сти
маринад до кипения. Опустить в маринад подготовленные мозги и
варить до полуготовности. Вынуть мозги из маринада, обсушить,
обвалять в муке, затем в яйце и сухарях. На сковороде распустить
сливочное масло и обжарить до готовности панированные мозги.
Жареные мозги уложить на блюдо, а рядом разместить гарнир из
отварного картофеля, зеленого горошка, украсить свежими овощами,
зеленью салата и петрушки.

Случайные рецепты:

Чай брусничный.
Новогодний торт (маринка)
Апельсиновое желе
Шиповниковый чай по-украински
Компоты из клубники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016